hit.ru/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 5391 объявление
Сегодня- 42, Вчера- 1

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта



Рубрикатор объявлений
Cтатьи
Приобрести постельное белье: каким образом текстиль влияет на сон?
Продуктивная работа невозможна без полноценного отдыха. Поэтому столь важно обес
Купить битумный праймер или полимерную ленту: предназначение изделий
Стройрынок предлагает впечатляющий выбор материалов для изоляции: праймер, полим
Купить тягач бу, автобус и экскаватор: обзор цен на технику с пробегом
В случае если у вас возникла потребность взять специальную технику, очень рекоме

Фото-объявления

Статистика

Всего 5391 объявление
Из них 55 объявлений на стадии модерации
Сегодня 42 Объявления
Вчера - 1

Яндекс цитирования
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика
Продажа
Стань консультантом Фаберлик сейчас!
Стань консультантом Фаберлик прямо сейчас и получи подарок! ! ! Только для наших консультантов скидки до 50% на кислородную и декоративную косметику, парфюмерию, краску для волос, товары для дома и здоровья, детскую одежду и женское белье. Компания Фаберлик -это лучшие товары для дома, красоты и здоровья!

Дата: 05.04.2018 г. (Дата окончания публикации: 05.04.2019 г.)
Контактная информация
0932019817 0997732783
0972703997
Сайт: www.faberlic.kh.ua Переходов на сайт: 2


Стань консультантом Фаберлик сейчас!



Поисковые теги для данного объявления: духи парфюмерия крем косметика фаберлик


Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Янтарная кислота оптом и розницу
Янтарная кислота ЧДА – обозначает, что эта кислота чистая для анализа. Полностью готовая для использования в производстве косметики и пище, как пищевая добавка. Заменяет по свойствам лимонную кислоту. Она полностью растворима в горячей воде. Незаменимое средство от морщин и пигментных пятен. Заставляет кожу дышать по-новому, придает блеск и красоту. Борется со свободными радикалами, устраняя их из организма. Наименование: Янтарная кислота ЧДА Производитель: Германия Вид: бесцветные кристаллы Химическая формула: C4H6O4 INCI: Succinic acid Температура плавления: 180 °C. Свойства: • осветляет пигментные пятная; • разглаживает морщины; • восстанавливающие защитные свойства эпидермиса; • рассасывающие; • антицеллюлитное; • катализатор; • подтягивающие; • пищевая добавка; • освежает кожу. Применение: • элитная косметика; • средства для зоны декольте и вокруг глаз; • крема; • лосьоны; • антицеллюлитные программы; • сыворотки; • скрабы; • маски; • моментальный лифтинг. Купить Янтарная кислота ЧДА Вы можете в нашем интернет магазине или заказать по телефону.
Повсеместно 9 Руб. 13.04.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Каталог Фаберлик 2017
Регистрация Faberlic дает Вам уникальный шанс пользоваться любимыми косметическими продуктами по супер-цене, тем самым вы экономите семейный бюджет. За каждый заказ вы получаете скидку на товары от 20 % до 26 %, в зависимости от суммы вашего заказа. К тому же скидки могут достигать 80% в зависимости от объявленных акций. Без каких-либо начальных капиталовложений вы сможете начать зарабатывать дополнительные деньги, не покидая свое основное рабочее место. Участвуя в поощрительных программах, Вы получаете море подарков, сюрпризов и становитесь самыми счастливыми людьми!
Харьковская обл. 16.08.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Как стать консультантом Фаберлик
Сетевая компания Фаберлик сегодня – это тысячи успешных консультантов и представителей, которые уже построили свою структуру и готовы поделиться своим опытом с новичками. Если Вы ищете достойную компанию, с которой реально можно достичь успеха – тогда заходите на наш сайт и регистрируйтесь. Ведь сегодняФаберлик предлагает своим сотрудникам массу преимуществ и возможностей для личного и карьерного старта. Косметика Faberlic это высококачественные продукты с уникальными рецептами и свойствами. Миллионы людей уже успели по достоинству оценить продукцию и с удовольствием покупают косметику с выходом каждого нового каталога Фаберлик.
Повсеместно 23.11.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Купить aloe vera gel в розницу
Aloe vera gel, как и все препараты на основе чудодейственного алоэ применяются в медицине, косметологии и дерматологии тысячи лет и до сих пор растение носит данное древними египтянами название «растение бессмертия», а способы применения мякоти и сока растения подробно описаны в аюрведе. Безусловно, сейчас свойства алоэ более изучены и его использование более эффективно и целенаправленно. Это, пожалуй, наиболее применяемое растительное сырье для косметики на всех континентах. Общее действие компонентов алоэ вера – успокаивающее, восстанавливающее ткани и клетки, сохраняющее увлажнение, здоровье и молодость кожи. Противовоспалительные свойства алоэ помогают в реабилитации кожи при ожогах, способствуют лечению кожных болезней. Aloe vera gel – это современный удобный косметический ингредиент с высокой концентрацией активов растения, изученными свойствами и рассчитанной дозировкой в составе косметических средств, что позволяет создавать на его основе эффективные домашние средства, а так же использовать в промышленном изготовлении косметических средств. Состав алоэ вера Состав растения включает ферменты, лингнины, сахара, сапонины, антрахиноны, стерины, витамины, салициловую кислоту, минералы, аминокислоты: лейцин, изолейцин, метионин, лизин и др. благодаря чему обладает общим терапевтическим действием и стимулирует иммунные свойства организма. Гликопротеины алоэ эффективны при лечении ожогов и заживлении ран как вещества устраняющие раздражение.
Повсеместно 25 Руб. 13.04.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Спирт Цетиловый опт и розница
Кажется, что возможности пальмового дерева просто безграничны: именного из него "добывают" чудесное масло, служащее сырьем для производства цетилового (пальмитинового) спирта - первое открытие датировано аж 1823 годом. Физико-химические характеристики Пальмитиновый спирт - это жирный 1-атомный спирт со слегка восковым ароматом. Внешний вид – вещество твердой структуры, представленное в виде бесцветных гранул/кристаллов. Дозировка, необходимая в домашней косметике – 0, 5-6%, ЖФ (жирная фаза) . Данный спирт характеризуется хорошей растворимостью в масле, эфире и спирте. Применение Современная химическая индустрия, медицина, фармацевтика и косметология – это все сферы применения данного вещества. Утверждение о том, что спирты – враги кожи, поскольку являются провокаторами ее сухости, не всегда верно. По крайней мере, это не касается цетилового спирта. Относясь к классу жирных спиртов, он не только не провоцирует сухость и обезвоживание кожи, но, наоборот, в водных эмульсиях служит прекрасным увлажняющим агентом, защищая эпидермис от пересушивания. Производство: Германия Косметическое применение: • косметика декоративная; • сахарные скрабы; • кремы, лосьоны; • кремовые шампуни/бальзамы; • масла для ресниц; • кремовые очищающие эмульсии; • лаки (для стайлинга волос) . Кроме того, цетиловый спирт работает в роли загустителя в косметических кремах (при этом процентный состав жира в рецептуре минимален,
Астана 13.04.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей
Сделай 100 кликов мышкой и получи 10 000 рублей. На полном автопилоте, без вложений, легко и...





Популярные



Поисковые теги
опыта работы ширина может глубина высота цвет габариты дивана лесница гарантия вишня слева диваном справа сборке лидеров pаroc одним fire
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript