hit.ru/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 5248 объявлений
Вчера- 15

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта



Рубрикатор объявлений
Cтатьи
Приобрести постельное белье: каким образом текстиль влияет на сон?
Продуктивная работа невозможна без полноценного отдыха. Поэтому столь важно обес
Купить битумный праймер или полимерную ленту: предназначение изделий
Стройрынок предлагает впечатляющий выбор материалов для изоляции: праймер, полим
Купить тягач бу, автобус и экскаватор: обзор цен на технику с пробегом
В случае если у вас возникла потребность взять специальную технику, очень рекоме

Фото-объявления

Статистика

Всего 5248 объявлений
Из них 41 объявление на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 15

Яндекс цитирования
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика
Продажа
Экстракты концентраты купить
Широкий ассортимент растительных экстрактов высокого качества, изготавливаемых путем сверхкритической СО2 экстракции. Экстракты, предоставленные на страницах нашего магазина все западно – европейского производства, которые производят в условиях высокотехнологического производства, изготовление которых проходит под тщательным контролем ученых. Все экстракты, концентрированные прошли сертификацию по международной системе ISO 9001, процесс экстрагирования сертифицирован как Organic, соответствующие всем требованиям, директивам и стандартам. Получают концентраты с помощью сверхкритичной флюидной экстракции природного диоксида углерода, не содержит неорганические соли, без желтых металлов, растворителей, тяжелых металлов. Свойства Экстракта Консервированного
• обновляет эпидермис кожи; • сильный антиоксидант; • имеет омолаживающие свойства; • тормозит процесс старения кожи; • восстанавливает увядающую кожу; • антиаллергическое; • противогрибковое; • антивирусное; • антибактериальное; • противовоспалительное; • защищает кожу от внешних факторов. Экстракты концентраты обладают богатыми свойствами и уникальными параметрами. Концентрат не содержит органические соли, стерильны, не содержат остатки растворителей. Такой вид экстрактов при температуре не превышающий 40С, не содержит в себе этот экстракт тяжёлых металлов, техногенные примеси, токсины, не имеет склонности к окислению. Купить Экстракты, Консервированные на Украи

Дата: 25.06.2017 г. (Дата окончания публикации: 25.06.2018 г.)
Контактная информация
+380688409937 - +380978294936 - +380636900672
+380636900756 - +380958113091 - +380958113092
Наша группа ВКонтакте: club57393184
Сайт: www.xn----utbcjbgv0e.com.ua Переходов на сайт: 1


Экстракты концентраты купить



Поисковые теги для данного объявления: витамины косметика экстракты парфюмерия экстракт


Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Спирт Цетиловый опт и розница
Кажется, что возможности пальмового дерева просто безграничны: именного из него "добывают" чудесное масло, служащее сырьем для производства цетилового (пальмитинового) спирта - первое открытие датировано аж 1823 годом. Физико-химические характеристики Пальмитиновый спирт - это жирный 1-атомный спирт со слегка восковым ароматом. Внешний вид – вещество твердой структуры, представленное в виде бесцветных гранул/кристаллов. Дозировка, необходимая в домашней косметике – 0, 5-6%, ЖФ (жирная фаза) . Данный спирт характеризуется хорошей растворимостью в масле, эфире и спирте. Применение Современная химическая индустрия, медицина, фармацевтика и косметология – это все сферы применения данного вещества. Утверждение о том, что спирты – враги кожи, поскольку являются провокаторами ее сухости, не всегда верно. По крайней мере, это не касается цетилового спирта. Относясь к классу жирных спиртов, он не только не провоцирует сухость и обезвоживание кожи, но, наоборот, в водных эмульсиях служит прекрасным увлажняющим агентом, защищая эпидермис от пересушивания. Производство: Германия Косметическое применение: • косметика декоративная; • сахарные скрабы; • кремы, лосьоны; • кремовые шампуни/бальзамы; • масла для ресниц; • кремовые очищающие эмульсии; • лаки (для стайлинга волос) . Кроме того, цетиловый спирт работает в роли загустителя в косметических кремах (при этом процентный состав жира в рецептуре минимален,
Астана 28.06.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Глицерин растительный
Глицерин прозрачная тягучая субстанция. Получается при смешивании щелочей в маслах и жирах. При температурном режиме ниже 5 градусов становится густым, ниже температура приведет к замерзанию и кристаллизации. Основное свойство данного продукта, кроме того, что он практически натурален, это удерживать влагу в подкожном слое. Не давая пересыхать клеткам, он замедляет процесс старения. Однородно растворяется во всех маслах и спиртах, глицерин неотъемлемый ингредиент в составе косметических препаратов. Он не токсичен и не вызывает аллергических реакций. Удивительный ингредиент не имеющий аналогов в природе. Замечательное качество этого продукта адсорбировать влагу из внешней среды, защищая нашу кожу от пересыхания. Смешивая глицерин с другими полезными компонентами, он глубоко проникает в дерму и питая ее всеми жизненно важными микроэлементами. Будьте бдительны в работе с эти компонентом! Он с первого же применения увлажнит и сделает шелковистой даже самую нежную кожу, но его количество не должно превышать 7 % и только с добавлением жирных масел и полезных витаминов. Производитель: Турция Вид: прозрачная тягучая жидкость Запах: нейтральный Фасовка: 100 грамм Упаковка: темная медицинская тара Свойства: • разглаживающее; • адсорбент; • удерживающий влагу; • питательное; • увлажняющее; • успокаивающее; • не токсичен; • смягчающее. Применение: • маски для волос; • в чистом виде; • шампуни; • мыло ручной работы; • кр
Повсеместно 25.06.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
200 Наименований Парфюмерных Ручек И Объёмов
Предлагаю БОЛЬШОЙ ассортимент парфюмерных ручек 15, 20, 35мл (гильзы новые ромбы) . Объемы 50, 100млРаботаем с регионами, а так же с Москва опт крупный опт розничная система, так же иметься в наличии косметика и крема декоративка весь спектр косметики и парфюмерии в основном весь товар Лицензионный, +79151095368 +79151095368 Р ОМАН
Повсеместно 23.11.2013
Добавить это объявление в свой блокнот
L – фенилаланин – антивозрастной компонент, 100 грамм.
L – фенилаланин является одной из самых незаменимых аминокислот, который отвечает за функцию строение белковых блоков в организме. Он не заменим при синтезе белков, таких как меланин, инсулин, папаин, активно выводит продукты метаболизма с печени и почек. Эта аминокислота не просто стимулирует организм как алкоголь или кофе, которые активно потребляют запас энергии во всем организме, делая человека раздражительным. Фенилаланин напротив восстанавливает и укрепляет организм, снимает чувство тревоги и страха, восстанавливает и укрепляет нервную систему. Купить оптом и розницу L – фенилаланин вы можете без проблем в лююое время в нашем магазине Мыло-Опт. Мы в ВКонтакте: club57393184 Наш сайт: h. t. t. p. s: //мыло-опт. com. ua Youtube: h. t. t. p. s : // w. w. w. youtube . com /watch? v=p70I6V47sW4 +38. (095) . 811. 30. 91 +38. (063) . 690. 06. 72 Работаем по всей Украине, России и странам СНГ. Преимущества работы с нами: отгрузка в тот же день без предоплаты работаем с наложенным платежом по всей Украине бесплатная отправка от 150 грн по Украине наличие на складе широкий ассортимент товаров нам доверяют свыше 1 500 000 покупателей
Повсеместно 53 Руб. 08.07.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Альгинатные маска базисная для лица и тела
Ежедневно альгинатные маски все увереннее завоевывают сердца среди женщин, привыкших заботиться о своей красоте и своем здоровье. Если Вы одна из них, и Ваша эта забота о коже лица заключается не в достижении исключительно однодневного эффекта, а продолжительного и долгоиграющего, тогда наша новинка, представленная в виде альгинатной базисной маски для лица и тела, - для Вас и только для Вас, милые дамы! Описание Изготовленная на основе морских водорослей, альгинатная маска представляет собой уникальное косметическое ухаживающее средство нового поколения. Главным ингредиентом, благодаря которому, в принципе, значимость водорослей для производства косметических товаров так высоко оценена, является альгиновая кислота (полимер, входящий в состав волокон водорослей) . Уникальность ее свойств заключается, в первую очередь, в способности "притягивать" большое количества молекул H2O. Пластифицирующие особенности маски способствуют ее легкому нанесению и быстрому монолитному снятию. Применение альгинатной маски базовой Сухая маска смешивается с водой в соотношении 1: 3 (например, 25 г смеси и 75 мл воды) , тщательно перемешивается до образования густой консистенции и наносится на предварительно очищенную кожу лица. Рекомендуется быстро наносить толстым слоем во избежание застывания смеси в миске. Время воздействия - 20-30 минут. Маска снимается с лица снизу одним движением в виде «слепка». После этого, при желании, кожу можно
Повсеместно 43 Руб. 25.06.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей
Сделай 100 кликов мышкой и получи 10 000 рублей. На полном автопилоте, без вложений, легко и...





Популярные



Поисковые теги
воды шаровые клапаны краны арматура канализации отопления itаp pаrigi пара гибкая италия задвижки вентили заказы мировых квартальных помогает печать материалы
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript