hit.ru/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 5766 объявлений
Сегодня- 4, Вчера- 50

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта



Рубрикатор объявлений
Cтатьи
Приобрести постельное белье: каким образом текстиль влияет на сон?
Продуктивная работа невозможна без полноценного отдыха. Поэтому столь важно обес
Купить битумный праймер или полимерную ленту: предназначение изделий
Стройрынок предлагает впечатляющий выбор материалов для изоляции: праймер, полим
Купить тягач бу, автобус и экскаватор: обзор цен на технику с пробегом
В случае если у вас возникла потребность взять специальную технику, очень рекоме

Фото-объявления

Статистика

Всего 5766 объявлений
Из них 506 объявлений на стадии модерации
Сегодня 4 Объявления
Вчера - 50

Яндекс цитирования
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика
Продажа
Ювинити (Juvinity) купить в розницу
170 Руб.
Иметь красивую и молодую кожу несложно, если знаете, какие средства эффективно борются с различными признаками старения дермы. Купить Juvinity - этот отличный актив в розницу и оптом, который доступен каждому, Вы можете в нашем интернет магазине Мыло-Опт. Ювинити (Juvinity) помогает сохранять молодость в чем Вы сами убедитесь. Заказать его вы можете у нас на сайте в любое время суток! Мы в ВКонтакте: club57393184 Наш сайт: мыло-опт com ua +38. (063) . 690. 06. 72 +38. (095) . 811. 30. 91 Работаем по всей Украине, России и странам СНГ. Преимущества работы с нами: отгрузка в тот же день без предоплаты работаем с наложенным платежом по всей Украине бесплатная отправка от 150 грн по Украине наличие на складе широкий ассортимент товаров нам доверяют свыше 1 000 000 покупателей

Объявление не актуально
Контактная информация
+380636900756, +380958113091
+380958113092, +380636900672
Мы в ВКонтакте: club57393184
Наш сайт: мыло-опт com ua
Сайт: www.xn----utbcjbgv0e.com.ua Переходов на сайт: 0


Ювинити (Juvinity)  купить в розницу



Поисковые теги для данного объявления: косметика крем juvinity активы пептиды


Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Мыло на развес
Если Ваши покупатели предпочитают покупать мыло на развес, или это требует Ваш принцип работы, то мы можем предложить Вам не резанным большие бруски мыла, весом по 750 грамм. В виде большого кирпичика Вы можете заказать любой вид мыла всех сортов. Любой вкус! В любом качестве! Самая выгодная цена! Для оптовых и оригинальных клиентов. Всё мыло компании «Крымская Натуральная Коллекция» отвечает стандартам и соответствует требованиям ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».
Крым республика 300 Руб. 01.07.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
Комплекс Anti-Congestive
Отечность – это проблема, с которой сталкиваются многие люди, в основном, женщины. Такая патология может возникать по разным причинам. Существует множество фармацевтических, а также косметических средств, способствующих ее устранению. Anti-Congestive – противоотечный комплекс используется в косметических средствах. Он безопасен для организма, так как в его составе присутствуют только натуральные компоненты: экстракт каштана, красного винограда, плюща, зверобоя, арники и т. д. Такое вещество начинает действовать достаточно быстро. Anti-Congestive относится к категории активных комплексов, которые можно использовать вместо косметических препаратов либо же для их изготовления. Данный комплекс идеально подходит для проведения различных косметологических процедур. Если его совмещать с аппаратной косметологией, то эффект будет потрясающим. Anti-Congestive воздействует комплексно. Он снимает отечность за счет стимулирования микроциркуляции лимфы и крови. Кроме того, данное вещество отлично тонизирует. Оно способно оказывать сосудосужающий и вяжущий эффект. Данный актив подойдет для изготовления различных косметических средств: для ног, личика, тела. Он не вызывает раздражений и побочных эффектов. Основные свойства Anti-Congestive – противоотечного комплекса: Улучшает микроциркуляцию крови и лимфы. Тонизирует и подтягивает контуры тела. Сужает сосуды. Оказывает вяжущий эффект. Ухаживает за кожей. Подходит для лица и тела. Применение Anti-Co
Повсеместно 42 Руб. 13.04.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Янтарная кислота оптом и розницу
Янтарная кислота ЧДА – обозначает, что эта кислота чистая для анализа. Полностью готовая для использования в производстве косметики и пище, как пищевая добавка. Заменяет по свойствам лимонную кислоту. Она полностью растворима в горячей воде. Незаменимое средство от морщин и пигментных пятен. Заставляет кожу дышать по-новому, придает блеск и красоту. Борется со свободными радикалами, устраняя их из организма. Наименование: Янтарная кислота ЧДА Производитель: Германия Вид: бесцветные кристаллы Химическая формула: C4H6O4 INCI: Succinic acid Температура плавления: 180 °C. Свойства: • осветляет пигментные пятная; • разглаживает морщины; • восстанавливающие защитные свойства эпидермиса; • рассасывающие; • антицеллюлитное; • катализатор; • подтягивающие; • пищевая добавка; • освежает кожу. Применение: • элитная косметика; • средства для зоны декольте и вокруг глаз; • крема; • лосьоны; • антицеллюлитные программы; • сыворотки; • скрабы; • маски; • моментальный лифтинг. Купить Янтарная кислота ЧДА Вы можете в нашем интернет магазине или заказать по телефону.
Повсеместно 9 Руб. 13.04.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Кислота Лауриновая купить оптом и розницу
Многочисленные средства гигиены и косметики состоят из множества не знакомых нам компонентов. Один из них – это лауриновая кислота. Синоним этого названия додекановая кислота. Она является одноосновной придельной карбонового оксида. В Мире большинство производителей выделяют ее из полезного растения бабасу и кокосового масла. Лауриновая кислота является неотъемлемым компонентов в мыловарении с «нуля». На заводах по производству средств гигиены ее используют в жидких шампунях и пенах для ванны. С ростом популярности мыловарения все больше мыловаров используют лауриновую кислоту в своих шампунях ручной работы и мыле с «нуля». Свойства Лауриновая кислота • Лауриновая кислота применяется на производстве жидкого и твердого мыла, как пенящий агент; • Обладает антибактериальными и антимикробными свойствами, используется в косметических препаратах, кремах, моющих средствах, а так же бальзамах и масках; • Додекановая кислота имеет свойства как неинного, так ионного ПАВ; • Прекрасное средство для удаления жировых отложений; • Кислота лауриновая заживляет ранки, обеззараживает, улучшает регенерацию клеток кожи; • В нашей компании Мыло-опт com ua Вы можете купить лауриновую кислоту по самой низкой цене на Украине. Компания Мыло-опт com ua реализует лауриновую кислоту в заводской упаковке от производителя по 25 кг. Европейское качество, гарантирует благоприятные результаты работы с данной кислотой. На сайте действует система накопительных скидок,
Астана 240 Руб. 13.04.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Агар-Агар купить опт и розница
Записались на мезотерапию? Не спешите. Обеспечить себе аналог данной терапевтической процедуры под силу практически каждой женщине в домашних условиях. Знакомьтесь – водоросль агар-агар. Китай и Япония хранили целебные свойства этих водорослей на протяжении нескольких тысячелетий. Теперь же эти тайные целебные свойства доступны любому современному человеку, привыкшему ответственно и качественно следить за собой и своим здоровьем. Физико-химические характеристики Агар-агар представляет собой продукт, получаемый из бурых водорослей, обитающих Тихоокеанских глубинах. Внешний вид – пластины, сушеные волокна или мелкий порошок белого, светло-желтого или светло-коричневого цвета. Без вкуса и запаха. Уровень pH составляет от 5, 8 до 9, 0. Полное растворение достигается только при температура +90+100С. Горячий раствор имеет вязкую консистенцию, охлажденный – гелеобразную. Химический состав характеризуется наличием: минеральные соли (4%) вода (20%) полисахариды (80%) Богато на содержание йода, витаминов и других микро- и макроэлементов. Производство: Испания Применение в косметологии агар-агар Водоросль агар-агар применяется в косметологии в качестве эмульгирующего и загущающего ингредиента с высокой степенью смягчающих свойств. Высокая устойчивость к микробам и хорошие желирующие характеристики обеспечивает его использование при изготовлении домашних косметических средств по уходу за жирной кожей. Кроме того, отличный уход за жирным типом кожи обуславлива
Повсеместно 31 Руб. 13.04.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей
Сделай 100 кликов мышкой и получи 10 000 рублей. На полном автопилоте, без вложений, легко и...





Популярные



Поисковые теги
специальных костюмов халаты типа медицинские любой первого костюмы врача мужские поставка комплектов одноразовых онкотерапии астразенека терапия курьерская шенген онкология простаты
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript