hit.ru/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 5657 объявлений
Сегодня- 16,

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта



Рубрикатор объявлений
Cтатьи
Приобрести постельное белье: каким образом текстиль влияет на сон?
Продуктивная работа невозможна без полноценного отдыха. Поэтому столь важно обес
Купить битумный праймер или полимерную ленту: предназначение изделий
Стройрынок предлагает впечатляющий выбор материалов для изоляции: праймер, полим
Купить тягач бу, автобус и экскаватор: обзор цен на технику с пробегом
В случае если у вас возникла потребность взять специальную технику, очень рекоме

Фото-объявления

Статистика

Всего 5657 объявлений
Из них 323 Объявления на стадии модерации
Сегодня 16 объявлений

Яндекс цитирования
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика
Услуги
Стоматология "Акула"
1000 Руб.
Стоматологическая клиника в Волгограде, оказывающая следующие услуги: терапевтическая стоматология (лечение зубов, пломбы) ; ортопедическая стоматология (коронки, мостовидные протезы, съёмные протезы) .

Объявление не актуально
Контактная информация

Населенный пункт: Волгоградская обл.
Автор: Александр
Сайт: www.akula-dent.ru Переходов на сайт: 3
Адрес:


Стоматология "Акула"



Поисковые теги для данного объявления: акула стоматология


Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Лечение наркологической зависимости в Харькове
Частный наркологический центр в Харькове создан, чтобы помочь тысячам горожан и людям из соседних городов. Мы проводим лечение: алкоголизма, наркомании и игромании в стационаре. Современные методы лечения, комфортные условия проживание, квалифицированный персонал – преимущества частного центра Помощь в Харькове. Для лечения наркомании, алкоголизма, игромании применяют такие методы: детоксикацию, физиотерапию, электросон, психокоррекцию, групповые, индивидуальные занятия. Мы Вам поможем! Харьков. Украина. ул. Холодногорская 3А, оф. 317
Харьков 03.04.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Дом престарелых в Харькове
Для пожилых людей важна привычная обстановка, уют. В нашем доме престарелых Забота и Уют в Харькове комфортные условия, опытный персонал и квалифицированные технологии ухода помогут Вашим близким чувствовать себя хорошо. Вашим близким необходимо особое внимание как противовес их уязвимости, ранимости. Уважение и забота - с таким подходом мы относимся к каждому постояльцу. Радоваться жизни нужно в любом возрасте, именно поэтому Наш пансионат- это отдушина для них. Цена проживания в частном пансионате в Харькове зависит от таких факторов, как степень тяжести заболевания постояльца, уровень его самообслуживания, общее состояние здоровья, необходимость наличия в номере дополнительного оборудования, комфортность комнаты, число соседей, срока пребывания в пансионате.
Повсеместно 29.01.2019
Добавить это объявление в свой блокнот
Хирургическое удаление камней и полипов без удаления желчного пузыря.
Разработанная в Китае (г. Гуанчжоу) и не имеющая аналогов в других странах, уникальная лапароскопическая технология удаления камней и удаления полипов без удаления желчного пузыря уже обрела широкое признание среди пациентов и докторов. ЕЕ появление явилось больших прорывом в лечении этих патологий желчного пузыря. Эта малоинвазивная микрохирургическая операция – продукт объединения традиционных хирургических технологий и современных научных разработок, и является первоочередным выбором в операционном лечении при наличии симптомов от полипов. Порядок операции Операция проводится под полным наркозом. После подготовки пациента, через три прокола в брюшной стенке в брюшную полость вводятся лапароскопические троакары, которые так же, через небольшое отверстие в стенке желчного пузыря проникают внутрь и извлекают камни или полипы. Преимущества: 1. Операция безболезненна, проводится под общим наркозом и с минимальными разрезами, поэтому пациент в течении всего процесса лечения не испытывает страданий. 2. Операция малоинвазивная, коэффициент безопасности высокий, пациент и его родные могут быть спокойны. 3. Повреждения тканей минимальны, не остается шрамов. 4. Полное удаление. 5. Не повреждаются внутренние органы. 6. Хороший эффект и быстрое восстановление.
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Радиолучевая терапия с применением аппарата Новалис-нож
Лучевая терапия с применением аппарата «Новалис-нож» дает возможность лечения таких онкологических заболеваний как: - злокачественные опухоли головного мозга, метастазы в головной мозг; - рак носоглотки, гортани; - рак молочных желез, рак матки, рак яичника; - рак легких, метастазы в легких; - рак печени, метастазы в печени; - лимфомы, метастазы в лимфоузлы; - опухоли почек и надпочечников; - рак предстательной железы; - опухоли костей верхних и нижних конечностей; - опухоли костей, метастазы в позвоночнике и других костях. На сегодняшний день лечение с использованием «Новалис-ножа» является одним из современных и безопасных методов лечения во всем мире. Лучевая терапия с применением аппарата "Новалис-нож" - один из самых широко применяемых в онкологии методов лечения, он уже стал незаменим при лечении рака. Онкологический центр «Нункэн». Обследование и лечение онкологических заболеваний, различные виды хирургических операций, а также безоперационное лечение доброкачественных и злокачественных опухолей с применением аппаратов «Гамма-нож», «Новалис-нож», «Нейтронный нож» проводятся в больнице на самом современном мировом уровне. Лечение онкологических заболеваний в Китае. Подробнее на нашем сайте.
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак носоглотки. Лечение.
Это злокачественные новообразования, развивающиеся в верхнем отделе глотки. Обычно они представлены различными формами плоскоклеточного рака. Заболеваемость раком носоглотки высока. При использовании радиолучевой терапии с применением «Новалис-ножа» 74% больных живут после лечения в течение 5 лет, коэффициент полного излечения при обнаружении на ранних стадия после лучевой терапии также очень высок. Способы лечения следующие: 1) Лучевая терапия «Новалис-ножом» – это один из главных методов лечения опухолей носоглотки. 2) Лучевая терапия «Новалис-ножом» сопровождается химиотерапией.
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей
Сделай 100 кликов мышкой и получи 10 000 рублей. На полном автопилоте, без вложений, легко и...





Популярные



Поисковые теги
строителей поколений нашествием имелось защитить проблемы вредного средство совсем дренаж технологий недавно высоких воздействия линия переработки эффективное дальнейшее ветошь текстильных
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript