hit.ru/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 5557 объявлений
Сегодня- 1, Вчера- 3

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта



Рубрикатор объявлений
Cтатьи
Приобрести постельное белье: каким образом текстиль влияет на сон?
Продуктивная работа невозможна без полноценного отдыха. Поэтому столь важно обес
Купить битумный праймер или полимерную ленту: предназначение изделий
Стройрынок предлагает впечатляющий выбор материалов для изоляции: праймер, полим
Купить тягач бу, автобус и экскаватор: обзор цен на технику с пробегом
В случае если у вас возникла потребность взять специальную технику, очень рекоме

Фото-объявления

Статистика

Всего 5557 объявлений
Из них 194 Объявления на стадии модерации
Сегодня 1 объявление
Вчера - 3

Яндекс цитирования
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика
Услуги
Дом Престарелых Нового Образца в Киеве
В нашем частном пансионате для пожилых людей мы заботимся о Ваших близких! Хорошая атмосфера! Правильное питание! Надлежащий уход! Медицинские услуги! Мы работаем по принципу Европейских заведений подобного типа! Звоните нам!

Объявление не актуально
Контактная информация

Населенный пункт: Киев0442226924 +380986669610
Сайт: www.zabota.net.ua Переходов на сайт: 1


Дом Престарелых Нового Образца в Киеве



Поисковые теги для данного объявления: уход забота пансионат престарелых


Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Злокачественная лимфома
Лечение лимфомы в Харбине Злокачественная лимфома лечится по следующей программе: Используя ПЭТ-КТ, точно определяют зоны поражения. ПЭТ-КТ является стандартным исследованием при диагностике лимфомы и контроле эффективности лечения. Проводится гистологический и иммуногистохимический анализы для выявления точного типа клеток. Первоочередной выбор в лечении данного заболевания это химиотерапия. Опыт лечения лимфомы в Харбине показывает, что дополнение химиотерапии лучевой терапией повышает эффективость лечения и значительно снижает вероятность рецидива. Лучевая терапия проводится на современных аппаратах “Новалис-нож”. В случае В-клеточной лимфомы эффективность лечения также повышает таргетная терапия препаратами Rituximab и др. Лечение онкологических заболеваний в Китае. Подробнее на нашем сайте.
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Омоложение и коррекция внешности.
Лицо, шея, зона декольте, плечи, руки без морщин и пятен. Глаза - полное омоложение. Коррекция - нос, уши, подбородок. Удаление новообразований - родинки, папилломы, рубцы. Мезонити, "уколы красоты". Грудь - увеличение/уменьшение. Проблемные зоны - удаление жира навсегда. Вся интимная хирургия. Ускоренная реабилитация. Пласт. хирурги высшей квалификации. Сертификаты. Инновационные авторские методики, новейшее оборудование.
Повсеместно 11.09.2014
Добавить это объявление в свой блокнот
Бариатрическая хирургия - хирургия против ожирения
Бариатрическая хирургия известна в ХХ веке как хирургия ожирения или хирургическое снижение веса. В настоящее время бариатрическая хирургия располагает несколькими эффективными и безопасными методами лечения ожирения: 1. Установка внутрижелудочного баллона; 2. Бандажирование желудка; 3. Шунтирование желудка; 4. Рукавная гастропластика (СЛИВ или вертикальная гастропластика) Существуют и другие операции, но применяются они намного реже из-за возможных побочных эффектов. Также проводятся исследования по изучению методов, направленных на снижение аппетита (вживление электростимулятора желудка) , но пока в практической работе они не используются.
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Хирургическое удаление камней и полипов без удаления желчного пузыря.
Разработанная в Китае (г. Гуанчжоу) и не имеющая аналогов в других странах, уникальная лапароскопическая технология удаления камней и удаления полипов без удаления желчного пузыря уже обрела широкое признание среди пациентов и докторов. ЕЕ появление явилось больших прорывом в лечении этих патологий желчного пузыря. Эта малоинвазивная микрохирургическая операция – продукт объединения традиционных хирургических технологий и современных научных разработок, и является первоочередным выбором в операционном лечении при наличии симптомов от полипов. Порядок операции Операция проводится под полным наркозом. После подготовки пациента, через три прокола в брюшной стенке в брюшную полость вводятся лапароскопические троакары, которые так же, через небольшое отверстие в стенке желчного пузыря проникают внутрь и извлекают камни или полипы. Преимущества: 1. Операция безболезненна, проводится под общим наркозом и с минимальными разрезами, поэтому пациент в течении всего процесса лечения не испытывает страданий. 2. Операция малоинвазивная, коэффициент безопасности высокий, пациент и его родные могут быть спокойны. 3. Повреждения тканей минимальны, не остается шрамов. 4. Полное удаление. 5. Не повреждаются внутренние органы. 6. Хороший эффект и быстрое восстановление.
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Медицинский центр Здоровый Век
Наша клиника является одним из лидеров в городе Санкт-Петербурге по оказанию высококачественной медицинской помощи взрослым и детям с 2006 года. Мы предоставляем услуги всех основных специалистов, таких как хирург, гастроэнтеролог, кардиолог, невролог и т д. У нас так же есть детские врачи терапевты, которые помогут пройти комиссию для поступления в детский садик.
Ленинградская обл. 1350 Руб. 28.06.2016
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей
Сделай 100 кликов мышкой и получи 10 000 рублей. На полном автопилоте, без вложений, легко и...





Популярные



Поисковые теги
сайт информацию нашем гост спиральное хвостовиком смотрите россия подробную сверло коническим закажите настоящими настоящий мужчины заранее осетинский лучший подарок вашего
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript