hit.ru/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 5390 объявлений
Сегодня- 4, Вчера- 3

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта



Рубрикатор объявлений
Cтатьи
Приобрести постельное белье: каким образом текстиль влияет на сон?
Продуктивная работа невозможна без полноценного отдыха. Поэтому столь важно обес
Купить битумный праймер или полимерную ленту: предназначение изделий
Стройрынок предлагает впечатляющий выбор материалов для изоляции: праймер, полим
Купить тягач бу, автобус и экскаватор: обзор цен на технику с пробегом
В случае если у вас возникла потребность взять специальную технику, очень рекоме

Фото-объявления

Статистика

Всего 5390 объявлений
Из них 53 Объявления на стадии модерации
Сегодня 4 Объявления
Вчера - 3

Яндекс цитирования
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика
Услуги
Наркологический центр Украина
10 Руб.
Лечение наркомании, игромании и алкоголизма в Украине. Современные методики лечения, отличный уход, квалифицированные врачи. Звоните, мы Вам поможем избавиться от пагубной зависимости!

Дата: 09.08.2017 г. (Дата окончания публикации: 09.08.2018 г.)
Контактная информация
+380930282000 +380577564318
+380980259065
+380951606067
Сайт: www.netnarkotiku.com Переходов на сайт: 1


Наркологический центр Украина



Поисковые теги для данного объявления: реабилитация наркомания алкоголизм игромания лечение


Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Операции опухолей щитовидной железы
Оперативное лечение показано и всем пациентам с подозрением на наличие злокачественной опухоли. У пациентов, получивших после биопсии заключение «Цитологическая картина фолликулярной опухоли щитовидной железы» имеется примерно 15%-ная вероятность выявления рака в исследованном узле. В настоящее время медицина не располагает методиками, позволяющими четко определить характер подобных узлов, т. е. сказать, есть в них рак или нет. Поэтому всем пациентам рекомендуется оперироваться - только такая тактика позволяет избежать случаев «пропущенного».
Повсеместно 05.08.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Комплексное лечение наркомании и алкоголизма Харьков
Эффективное лечение наркомании и алкоголизма в Харькове. Профессиональные специалисты, использование самых современных методов лечения. Реабилитация. Отличный уход, комфортное проживание. Звоните, мы поможем возвратить Вам утраченные жизненные ценности!
Повсеместно 10 Руб. 08.09.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Опухоль молочной железы. Лечение в Китае.
ММКС «Универсал» и Хэйлунцзянская центральная больница «Нункэн» выполняют следующие виды хирургических операций при раке молочной железы: 1) Радикальная мастэктомия, видоизмененная радикальная мастэктомия. 2) Операция с сохранением молочной железы. 3) Операция удаления тела молочной железы и установки имплантанта. Используется вакуумная биопсия молочной железы. Обычно операция занимает около часа. После операции можно сразу покинуть больницу (самостоятельно принимая антибиотики и болеутолящие) . ММКС «Универсал» окажет помощь по всем вопросам касательно лечения в Китае. У нас можно найти информацию о методах лечения онкологии, ортопедии, реабилитации, о хирургического и нехирургического лечения опухолей головного мозга, патологий грудной и брюшной полости, а также много другой полезной информации. Мы создали информационный сайт о нас и возможностях лечения в Харбине. Сайт рассказывает и с помощью фотографий наглядно показывает методы и принципы лечения в Китае вообще, и в лучших государственных комплексных больницах Харбина в частности.
Повсеместно 05.08.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак предстательной железы. Лечение.
Это опухоль, локализованная в предстательной железе. Способы лечения: 1) Основной метод лечения – применение лучевой терапии в сочетании с гормональной терапией. Лучевая терапия может быть двух видов: радиолучевая терапия с применением «Новалис-ножа» и введение радиоактивных зерен. 2) Для лечения метастазов в кости при раке простаты применяются облучение с применением «Новалис-ножа» и прием препаратов дифосфатной группы с одновременным применением эндокринного лечения. 3) Химиотерапия – первоочередной вариант лечения на поздней стадии при толерантности к эндокринным лекарственным препаратам.
Повсеместно 05.08.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак молочной железы. Лечение.
Это злокачественная опухоль железистой ткани молочной железы. Порядок лечения следующий: 1) Обязательна оценка стадии заболевания с использованием ПЭТ-КТ в предоперационный период. 2) Операция - радикальная мастэктомия или удаление опухоли с сохранением молочной железы – проводится в сочетании с лучевой терапией, адьювантной и послеоперационной химиотерапией и эндокринологическим лечением. 3) На поздней стадии болезни или при возникновении рецидива рака молочной железы, вызывающего метастазы в печени, в костях, в головном мозге, в лимфоузлах, в плевре и др. , используется комбинированное лечение. Например, общая химиотерапия, таргетная терапия, локальная лучевая терапия, радиочастотная абляция, брахитерапия. Тактика лечения выбирается в зависимости от состояния больного и самого заболевания. В качестве дополнительного и поддерживающего лечения в период ремиссии можно пройти несколько курсов биотерапии CIK.
Повсеместно 06.08.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей
Сделай 100 кликов мышкой и получи 10 000 рублей. На полном автопилоте, без вложений, легко и...





Популярные



Поисковые теги
черте участок высоком создание участки земельный тверская площадь реки берегу область формы памятников многих специалиста процесс твери рынке являются помощь
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript