hit.ru/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 5388 объявлений
Сегодня- 1,

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта



Рубрикатор объявлений
Cтатьи
Приобрести постельное белье: каким образом текстиль влияет на сон?
Продуктивная работа невозможна без полноценного отдыха. Поэтому столь важно обес
Купить битумный праймер или полимерную ленту: предназначение изделий
Стройрынок предлагает впечатляющий выбор материалов для изоляции: праймер, полим
Купить тягач бу, автобус и экскаватор: обзор цен на технику с пробегом
В случае если у вас возникла потребность взять специальную технику, очень рекоме

Фото-объявления

Статистика

Всего 5388 объявлений
Из них 51 объявление на стадии модерации
Сегодня 1 объявление

Яндекс цитирования
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика
Услуги
Массаж в Керчи
499 Руб.
Опытный массажист оказывает услуги различных видов массажа в Керчи. Массаж для женщин: комбинированный массаж, антицеллюлитный, расслабляющий массаж, массаж головы, массаж спины, массаж лица и косметический массаж, массаж бедра, массаж для похудения, массаж для ног, массаж рук, массаж живота, медовый массаж, лимфодренажный массаж и другие. Предлагаю как частный (локальный) массаж, так и общий массаж. Опыт работы более пяти лет. Принимаю у себя, возможен выезд к Вам. Цена договорная.

Объявление не актуально
Контактная информация
Республика Крым, Керчь, +7 978 918 94 63
Сайт: www.ostkrim.biz Переходов на сайт: 0
Адрес:


Массаж в Керчи



Поисковые теги для данного объявления: керчь лечение развлечения отдых массаж здоровье услуги красота


Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Лапароскопические операции в гинекологии
Показания для проведения лапароскопических операций: 1. Образования в тазовой полости: раскрытие кисты яичников, дренаж, удаление новообразований яичников, удаление придатков, резекция кисты брыжейки, маточной трубы и др. 2. Миома матки: удаление миомы матки, аденомиомы, резекция аденомиоза, удаление матки и др. 3. Ранний диагноз внематочной беременности с одновременным проведением консервативной операции или же радикальной операции. 4. Операции по удалению злокачественных опухолей репродуктивного тракта: операции при ранних стадиях рака эндометрия, рака матки и шейки матки, рака яичников. 5. Некоторые другие патологии. В отделении гинекологической хирургии Хэйлунцзянской центральной больницы “Нункэн”, под руководством заведующей Чжан Хунли, уже успешно проведены тысячи лапароскопических операций при гинекологических заболеваниях. Накоплен богатый опыт проведения лапароскопических операций при сложных заболеваниях.
Повсеместно 05.08.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак слюнных желез
Рак слюнных желез поражает большие и малые слюнные железы - околоушную, подчелюстную, подъязычную, щечную, губную, язычную, молярную, железы твердого и мягкого нёба. Развивается относительно медленно. Метастазирование при раке слюнных желез в основном затрагивает кости, печень, кожу, головной мозг. Лечение опухолей слюнных желез разнообразно и зависит, прежде всего, от локализации. Хирургическое удаление является первоочередным выбором при поверхностных опухолях небольших размеров, при этом удаление проводят вместе с соответствующей железой. Если лицевые нервы или его ветви вовлечены в процесс, то они тоже должны быть удалены. При наличии метастазирования в регионарные лимфоузлы выполняется также их удаление (лимфаденэктомия) . Лучевая терапия при лечении рака слюнных желез в Харбине успешно применяется как после хирургического удаления опухолей с высокой степенью злокачественности, так и в качестве самостоятельного лечения при неоперабельных случаях или при рецидивах после хирургического удаления. При необходимости сочетается с химиотерапией. При продолженном росте после лучевой терапии прекрасным выбором является брахитерапия - внедрение в опухоль радиоактивных зерен. Также может сочетаться с химиотерапией. Лечение онкологических заболеваний в Китае. Подробнее на нашем сайте.
Повсеместно 21.03.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Радиолучевая терапия с применением аппарата Новалис-нож
Лучевая терапия с применением аппарата «Новалис-нож» дает возможность лечения таких онкологических заболеваний как: - злокачественные опухоли головного мозга, метастазы в головной мозг; - рак носоглотки, гортани; - рак молочных желез, рак матки, рак яичника; - рак легких, метастазы в легких; - рак печени, метастазы в печени; - лимфомы, метастазы в лимфоузлы; - опухоли почек и надпочечников; - рак предстательной железы; - опухоли костей верхних и нижних конечностей; - опухоли костей, метастазы в позвоночнике и других костях. На сегодняшний день лечение с использованием «Новалис-ножа» является одним из современных и безопасных методов лечения во всем мире. Лучевая терапия с применением аппарата "Новалис-нож" - один из самых широко применяемых в онкологии методов лечения, он уже стал незаменим при лечении рака. Онкологический центр «Нункэн». Обследование и лечение онкологических заболеваний, различные виды хирургических операций, а также безоперационное лечение доброкачественных и злокачественных опухолей с применением аппаратов «Гамма-нож», «Новалис-нож», «Нейтронный нож» проводятся в больнице на самом современном мировом уровне. Лечение онкологических заболеваний в Китае. Подробнее на нашем сайте.
Повсеместно 21.03.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Пансионат по уходу за престарелыми людьми Забота.
В нашем частном пансионате Забота в Харькове, есть все условия для комфортного проживания людей пожилого возраста. Медицинский уход, организованный досуг, комфортабельные номера, уютная территория и забота о престарелых людях как дома. Существует возможность временного или постоянного размещения пожилых людей, пенсионеров требующих уход, людей с ограниченными возможностями, на реабилитационный период (после инсульта, операций, инфаркта) . Наш дом престарелых создан для того, чтобы обеспечить комфортную старость. Звоните, приезжайте - в нашем пансионате все пропитано уважением и заботой!
Повсеместно 10 Руб. 09.09.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак молочной железы. Лечение.
Это злокачественная опухоль железистой ткани молочной железы. Порядок лечения следующий: 1) Обязательна оценка стадии заболевания с использованием ПЭТ-КТ в предоперационный период. 2) Операция - радикальная мастэктомия или удаление опухоли с сохранением молочной железы – проводится в сочетании с лучевой терапией, адьювантной и послеоперационной химиотерапией и эндокринологическим лечением. 3) На поздней стадии болезни или при возникновении рецидива рака молочной железы, вызывающего метастазы в печени, в костях, в головном мозге, в лимфоузлах, в плевре и др. , используется комбинированное лечение. Например, общая химиотерапия, таргетная терапия, локальная лучевая терапия, радиочастотная абляция, брахитерапия. Тактика лечения выбирается в зависимости от состояния больного и самого заболевания. В качестве дополнительного и поддерживающего лечения в период ремиссии можно пройти несколько курсов биотерапии CIK.
Повсеместно 06.08.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей
Сделай 100 кликов мышкой и получи 10 000 рублей. На полном автопилоте, без вложений, легко и...





Популярные



Поисковые теги
документов форме купить свободной трудового оформление стажа трудовой справок получение справки копии пакета насос финансы бизнес кредит нужен партнер надежный
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript