hit.ru/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 5680 объявлений
Сегодня- 1, Вчера- 7

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта



Рубрикатор объявлений
Cтатьи
Приобрести постельное белье: каким образом текстиль влияет на сон?
Продуктивная работа невозможна без полноценного отдыха. Поэтому столь важно обес
Купить битумный праймер или полимерную ленту: предназначение изделий
Стройрынок предлагает впечатляющий выбор материалов для изоляции: праймер, полим
Купить тягач бу, автобус и экскаватор: обзор цен на технику с пробегом
В случае если у вас возникла потребность взять специальную технику, очень рекоме

Фото-объявления

Статистика

Всего 5680 объявлений
Из них 406 объявлений на стадии модерации
Сегодня 1 объявление
Вчера - 7

Яндекс цитирования
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика
Услуги
Онкологический центр «Нункэн»
(ММКС) Универсал. Лечение рака в Китае
Лечение онкологии в Китае. Предлагаем услуги гражданам России и СНГ, приезжающим в Китай на лечение. Государственная больница "Нункэн (г. Харбин, Китай) имеет 20-летний опыт успешного лечения онкологических и кардиососудистых заболеваний, ДЦП, реабилитацией после сложных травм и инсультов, проводит различные виды нейрохирургических, торокальных, абдоминальных, ортопедических и других операций с применением самых современных микрохирургических и малоинвазивных методов. А также безоперационное лечение опухолей с применением аппаратов «Гамма-нож», «Новалис-нож», «Нейтронный нож». Мы организуем визу, встречу, поселение больных и сопровождающих лиц и предоставляем услуги переводчика. Целый этаж для иностранцев (в основном россиян или русскоязычных) . Мы также ищем сотрудничество с мед-турфирмами. Если Вас заинтересовало, то можете написать письмо на электронную почту.

Дата: 05.12.2018 г. (Дата окончания публикации: 05.12.2019 г.)
Контактная информация
Китай, Хэйлунцзян, г. Харбин, р. Ванган, ул. Хашуан 235
+86-15845008365
Skype: Amiralise
Сайт: www.86007medical.com Переходов на сайт: 0


Онкологический центр «Нункэн»





Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Рак пищевода
Рак пищевода развивается из эпителиальных клеток стенки пищевода. Один из видов рака с самым удручающим прогнозом из-за выраженной склонности к метастазированию в лимфоузлы (шейные, надключичные, перигастральные, средостения) , печень, легкие, кости, почки и надпочечники. Однако обнаруженный на ранней стадии имеет очень высокие шансы на полное излечение. Рак пищевода по форме роста делится на экзофитный (когда опухоль растет в просвет пищевода и возвышается над слизистой оболочкой) , эндофитный (опухоль растет в толще стенки пищевода, в подслизистом слое) и смешанный (опухоль склонна к быстрому распаду с образованием на этом месте язвы) . Для проведения оценки стадии болезни используется новейшая диагностика ПЭТ-КТ, позволяющая за одно сканирование оценить ситуацию сразу во всех органах. Результат готов уже на следующий день. Первоочередной выбор в лечении – это радикальная эзофагэктомия с пластикой пищевода и расширенной лимфодиссекцией. Операция проводится торакоскопически, то есть без вскрытия грудной клетки, через три отверстия диаметром несколько мм. Такая операция менее травматична, чем полостная с вскрытием грудной клетки, остаются лишь небольшие разрезы. При невозможности проведения операции есть возможность проведения лучевой терапии с применением аппарата «Новалис-нож» в сочетании с химиотерапией. Такая тактика лечения также дает хорошие результаты. Химиотерапия в Харбине при раке пищевода проводится в сочетании с поддерживающими препаратами для
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак яичников. Лечение.
Группа злокачественных новообразований, развивающихся в различных тканях, находящихся внутри яичников. Рак яичников остается одной из самых сложных проблем онкологии. Рак яичников – одно из самых частых онкологических заболеваний, встречающихся у женщин. Пик заболеваемости приходится на 60 лет. Методы лечения: 1) Высокую эффективность дает применение химиотерапии. 2) После нее, чтобы ликвидировать остаточный очаг болезни, можно также использовать лучевую терапию или лечение радиоактивными зернами.
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак кожи и меланома
Лечение в Харбине Существует много методов лечения базально клеточного рака, из которых мы предлагаем наиболее эффективные. Это: Хирургическое иссечение с изучением краев резекции. Неадекватное удаление может привести к развитию местных рецидивов. Наиболее проблемные для хирургического удаления зоны - нижнее веко, угол глаза, хрящи носа, наружний слуховой проход. Лучевая терапия. Коротковолновая радиотерапия на аппарате Новалис-нож является прекрасной альтернативой хирургическому иссечению. Назначается как самостоятельно лечение при наличии противопоказаний к хирургии (по своему местоположению, склонности к формированию келоидных рубцов, при аллергии на анестезию. . ) . Не оставляет рубцов, поэтому чаще рекомендуется при базилиомах на лице и других открытых взору участках кожи. Криодеструкция. Также показывает высокий положительный эффект при подходящих для этого лечения локализациях базилиом. При крупных узелковых образованиях, сначал проводится их срезание, а далее уже криодеструкция. Не подходит для рецидивов! Может применяться также лазерная терапия и электрокоагуляция, но только при очень малых размерах опухоли (менее 1 см) , а также иммунотерапия интерфероном в качестве дополнительного лечения. Лечение онкологических заболеваний в Китае. Подробнее на нашем сайте.
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак печени. Лечение.
Это достаточно тяжелое в особенностях собственного течения заболевание, характеризуемое развитием в печени злокачественной опухоли. Методы лечения: 1) Операция, лучевая терапия, эмболизация, радиочастотная абляция, брахитерапия, введение склеротизирующих веществ, таргетная терапия. 2) Радиолучевое лечение «Новалис-ножом» у многих пациентов в Китае дает хорошие результаты. 3) Радиочастотная абляция и брахиотерапия относятся к малоинвазивным оперативным воздействиям, показавшим в подходящих для данного лечения случаях рака печени эффективность не ниже, чем при радикальных хирургических операциях. 4) Таргетная терапия – часто применяемый метод лечения. 5) Как дополнительный вариант можно также применять биотерапию CIK.
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Дом престарелых под Киевом
Частный дом престарелых "Опека" - пансионат для пожилых людей. Мы предлагаем комфортабельное размещение, круглосуточное медицинское наблюдение. Мы осуществляем уход за престарелыми и пожилыми людьми, нуждающимися в постоянном уходе. Организованный досуг, лечение, реабилитация, комфортная и безопасная инфраструктура, диетическое питание - это далеко не все преимущества нашего пансионата. Хотите узнать больше - посетите наш сайт, позвоните, приезжайте и убедитесь сами.
Повсеместно 10 Руб. 25.03.2019
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей
Сделай 100 кликов мышкой и получи 10 000 рублей. На полном автопилоте, без вложений, легко и...





Популярные



Поисковые теги
сцепление грузовых барабаны иномарок автомобилей подшипники диски фильтры тормозные колодки труб простой многих очень подобные офиса специалисты процесс помощь любая
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript