hit.ru/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 5680 объявлений
Сегодня- 1, Вчера- 7

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта



Рубрикатор объявлений
Cтатьи
Приобрести постельное белье: каким образом текстиль влияет на сон?
Продуктивная работа невозможна без полноценного отдыха. Поэтому столь важно обес
Купить битумный праймер или полимерную ленту: предназначение изделий
Стройрынок предлагает впечатляющий выбор материалов для изоляции: праймер, полим
Купить тягач бу, автобус и экскаватор: обзор цен на технику с пробегом
В случае если у вас возникла потребность взять специальную технику, очень рекоме

Фото-объявления

Статистика

Всего 5680 объявлений
Из них 406 объявлений на стадии модерации
Сегодня 1 объявление
Вчера - 7

Яндекс цитирования
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика
Услуги
Бариатрическая хирургия - хирургия против ожирения
Бариатрическая хирургия известна в ХХ веке как хирургия ожирения или хирургическое снижение веса. В настоящее время бариатрическая хирургия располагает несколькими эффективными и безопасными методами лечения ожирения: 1. Установка внутрижелудочного баллона; 2. Бандажирование желудка; 3. Шунтирование желудка; 4. Рукавная гастропластика (СЛИВ или вертикальная гастропластика) Существуют и другие операции, но применяются они намного реже из-за возможных побочных эффектов. Также проводятся исследования по изучению методов, направленных на снижение аппетита (вживление электростимулятора желудка) , но пока в практической работе они не используются.

Дата: 05.12.2018 г. (Дата окончания публикации: 05.12.2019 г.)
Контактная информация
Китай, Хэйлунцзян, г. Харбин, р. Ванган, ул. Хашуан 235
+86-15845008365
Skype: Amiralise
Сайт: www.86007medical.com Переходов на сайт: 0


Бариатрическая хирургия - хирургия против ожирения





Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Операции на органах брюшной полости
Операции при раке печени, селезенки, поджелудочной железы, желчного пузыря, желудка, кишечника Операции по удалению доброкачественных и злокачественных опухолей, а также других патологий проводятся в отделении общей хирургии Второй больницы при Харбинском медицинском институте. В отделении проводятся все виды полостных и лапароскопических операций на органах брюшной полости, но все-таки предпочтение отдается лапароскопическим операциям, к ним относятся такие операции, как удаление желчного пузыря, удаление камней общего желчного протока, тотальное удаление рака ободочной кишки и прямой кишки (операции по полному удалению раковой опухоли ободочной и прямой кишки) , удаление злокачественных опухолей печени, селезенки, желудка и др. Также уже давно и успешно проводятся операции бариатрической хирургии - операции по уменьшению объёма желудка. Эти операции с целью похудения подходят для людей с чрезвычайно избыточным весом, страдающих к тому же гипертонией, повышенным уровнем липидов в крови (гиперлипидемией) , сахарным диабетом, а то и сочетанием этих болезней, и применяются, если похудение другими способами, необходимое им, не дало результата (особенно при диабете) .
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Саркома. Лечение.
Саркома – это злокачественная опухоль, возникающая в соединительной ткани. Лечение саркомы всегда должно быть комплексным и включать как оперативное вмешательство, так и химиотерапию , лучевую терапию. Такой подход помогает получать лучшие результаты. Радикально избавиться от опухоли позволяет хирургическая операция. Опухоль удаляют в пределах анатомической области. При прорастании опухолью кости, крупных сосудов и нервов необходима ампутация конечности. В межмышечных пространствах требуется удаление части здоровых мышц. Государственная больница "Нункэн (г. Харбин, Китай) имеет большой опыт успешного лечения онкологических заболеваний, всех видов саркомы, кардиососудистых заболеваний, ДЦП, реабилитацией после сложных травм и инсультов, проводит различные виды нейрохирургических, торокальных, абдоминальных, ортопедических и других операций с применением самых современных микрохирургических и малоинвазивных методов. А также безоперационное лечение опухолей с применением аппаратов «Гамма-нож», «Новалис-нож», «Нейтронный нож».
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак носоглотки. Лечение.
Это злокачественные новообразования, развивающиеся в верхнем отделе глотки. Обычно они представлены различными формами плоскоклеточного рака. Заболеваемость раком носоглотки высока. При использовании радиолучевой терапии с применением «Новалис-ножа» 74% больных живут после лечения в течение 5 лет, коэффициент полного излечения при обнаружении на ранних стадия после лучевой терапии также очень высок. Способы лечения следующие: 1) Лучевая терапия «Новалис-ножом» – это один из главных методов лечения опухолей носоглотки. 2) Лучевая терапия «Новалис-ножом» сопровождается химиотерапией.
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Пластическая Хирургия Лица, Груди, Тела. Cтоимость По Прайсу. Крым, Россия, Украина
Пластика лица: ринопластика, блефаропластика, лифтинг, отопластика; пластика тела: увеличение, уменьшение и подтяжка груди (импланты, гель), пластика влагалища, гименопластика, ультразвуковая липосакция. Пересадка (трансплантация) волос. Операции проводятся в г. Симферополь, Днепропетровск, Запорожье, Севастополь.
Повсеместно 13.06.2014
Добавить это объявление в свой блокнот
Радиолучевая терапия с применением аппарата Новалис-нож
Лучевая терапия с применением аппарата «Новалис-нож» дает возможность лечения таких онкологических заболеваний как: - злокачественные опухоли головного мозга, метастазы в головной мозг; - рак носоглотки, гортани; - рак молочных желез, рак матки, рак яичника; - рак легких, метастазы в легких; - рак печени, метастазы в печени; - лимфомы, метастазы в лимфоузлы; - опухоли почек и надпочечников; - рак предстательной железы; - опухоли костей верхних и нижних конечностей; - опухоли костей, метастазы в позвоночнике и других костях. На сегодняшний день лечение с использованием «Новалис-ножа» является одним из современных и безопасных методов лечения во всем мире. Лучевая терапия с применением аппарата "Новалис-нож" - один из самых широко применяемых в онкологии методов лечения, он уже стал незаменим при лечении рака. Онкологический центр «Нункэн». Обследование и лечение онкологических заболеваний, различные виды хирургических операций, а также безоперационное лечение доброкачественных и злокачественных опухолей с применением аппаратов «Гамма-нож», «Новалис-нож», «Нейтронный нож» проводятся в больнице на самом современном мировом уровне. Лечение онкологических заболеваний в Китае. Подробнее на нашем сайте.
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей
Сделай 100 кликов мышкой и получи 10 000 рублей. На полном автопилоте, без вложений, легко и...





Популярные



Поисковые теги
праздник удобное торжеств звоните свадеб шаров юбилеев компания таганрог шары новогодних праздников наша воздушные часть ванная вашей иногда комнаты ярославль
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript