hit.ru/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 5607 объявлений
Сегодня- 39,

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта



Рубрикатор объявлений
Cтатьи
Приобрести постельное белье: каким образом текстиль влияет на сон?
Продуктивная работа невозможна без полноценного отдыха. Поэтому столь важно обес
Купить битумный праймер или полимерную ленту: предназначение изделий
Стройрынок предлагает впечатляющий выбор материалов для изоляции: праймер, полим
Купить тягач бу, автобус и экскаватор: обзор цен на технику с пробегом
В случае если у вас возникла потребность взять специальную технику, очень рекоме

Фото-объявления

Статистика

Всего 5607 объявлений
Из них 253 Объявления на стадии модерации
Сегодня 39 объявлений

Яндекс цитирования
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика
Услуги
Рак молочной железы. Лечение.
Это злокачественная опухоль железистой ткани молочной железы. Порядок лечения следующий: 1) Обязательна оценка стадии заболевания с использованием ПЭТ-КТ в предоперационный период. 2) Операция - радикальная мастэктомия или удаление опухоли с сохранением молочной железы – проводится в сочетании с лучевой терапией, адьювантной и послеоперационной химиотерапией и эндокринологическим лечением. 3) На поздней стадии болезни или при возникновении рецидива рака молочной железы, вызывающего метастазы в печени, в костях, в головном мозге, в лимфоузлах, в плевре и др. , используется комбинированное лечение. Например, общая химиотерапия, таргетная терапия, локальная лучевая терапия, радиочастотная абляция, брахитерапия. Тактика лечения выбирается в зависимости от состояния больного и самого заболевания. В качестве дополнительного и поддерживающего лечения в период ремиссии можно пройти несколько курсов биотерапии CIK.

Дата: 05.12.2018 г. (Дата окончания публикации: 05.12.2019 г.)
Контактная информация
Китай, Хэйлунцзян, г. Харбин, р. Ванган, ул. Хашуан 235
+86-15845008365
Skype: Amiralise
Сайт: www.86007medical.com Переходов на сайт: 0


Рак молочной железы.  Лечение.



Поисковые теги для данного объявления: рака лечение железы опухоль молочной


Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Злокачественная лимфома
Лечение лимфомы в Харбине Злокачественная лимфома лечится по следующей программе: Используя ПЭТ-КТ, точно определяют зоны поражения. ПЭТ-КТ является стандартным исследованием при диагностике лимфомы и контроле эффективности лечения. Проводится гистологический и иммуногистохимический анализы для выявления точного типа клеток. Первоочередной выбор в лечении данного заболевания это химиотерапия. Опыт лечения лимфомы в Харбине показывает, что дополнение химиотерапии лучевой терапией повышает эффективость лечения и значительно снижает вероятность рецидива. Лучевая терапия проводится на современных аппаратах “Новалис-нож”. В случае В-клеточной лимфомы эффективность лечения также повышает таргетная терапия препаратами Rituximab и др. Лечение онкологических заболеваний в Китае. Подробнее на нашем сайте.
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Дом Престарелых Нового Образца в Киеве
В нашем частном пансионате для пожилых людей мы заботимся о Ваших близких! Хорошая атмосфера! Правильное питание! Надлежащий уход! Медицинские услуги! Мы работаем по принципу Европейских заведений подобного типа! Звоните нам!
Киев 09.08.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак пищевода
Рак пищевода развивается из эпителиальных клеток стенки пищевода. Один из видов рака с самым удручающим прогнозом из-за выраженной склонности к метастазированию в лимфоузлы (шейные, надключичные, перигастральные, средостения) , печень, легкие, кости, почки и надпочечники. Однако обнаруженный на ранней стадии имеет очень высокие шансы на полное излечение. Рак пищевода по форме роста делится на экзофитный (когда опухоль растет в просвет пищевода и возвышается над слизистой оболочкой) , эндофитный (опухоль растет в толще стенки пищевода, в подслизистом слое) и смешанный (опухоль склонна к быстрому распаду с образованием на этом месте язвы) . Для проведения оценки стадии болезни используется новейшая диагностика ПЭТ-КТ, позволяющая за одно сканирование оценить ситуацию сразу во всех органах. Результат готов уже на следующий день. Первоочередной выбор в лечении – это радикальная эзофагэктомия с пластикой пищевода и расширенной лимфодиссекцией. Операция проводится торакоскопически, то есть без вскрытия грудной клетки, через три отверстия диаметром несколько мм. Такая операция менее травматична, чем полостная с вскрытием грудной клетки, остаются лишь небольшие разрезы. При невозможности проведения операции есть возможность проведения лучевой терапии с применением аппарата «Новалис-нож» в сочетании с химиотерапией. Такая тактика лечения также дает хорошие результаты. Химиотерапия в Харбине при раке пищевода проводится в сочетании с поддерживающими препаратами для
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак печени. Лечение.
Это достаточно тяжелое в особенностях собственного течения заболевание, характеризуемое развитием в печени злокачественной опухоли. Методы лечения: 1) Операция, лучевая терапия, эмболизация, радиочастотная абляция, брахитерапия, введение склеротизирующих веществ, таргетная терапия. 2) Радиолучевое лечение «Новалис-ножом» у многих пациентов в Китае дает хорошие результаты. 3) Радиочастотная абляция и брахиотерапия относятся к малоинвазивным оперативным воздействиям, показавшим в подходящих для данного лечения случаях рака печени эффективность не ниже, чем при радикальных хирургических операциях. 4) Таргетная терапия – часто применяемый метод лечения. 5) Как дополнительный вариант можно также применять биотерапию CIK.
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак почек. Лечение в Китае.
Рак почек - это злокачественная опухоль почки, произрастающая из эпителия проксимальных канальцев и собирательных трубочек или чашечно-лоханочной системы. Таким образом различают почечно-клеточный рак и переходно-клеточный рак. Диагностика В обязательный комплекс диагностики входит УЗИ почек, КТ и рентгенография легких. При подозрении на наличие метастазов в костной системе проводят сцинтиграфию. Лучше всего пройти полное обследование всего тела ПЭТ-КТ. Лечение На сегодняшний день хирургическое лечение (радикальная нефрэктомия или удаление только части почки) остается самым эффективным методом лечения рака почек. Лучевая терапия и химиотерапия в данном случае малоэффективны. В последнее время широкое применение получила таргетная терапия рака почек. Это препараты Сутент, Сорафениб и др. Таргетная терапия является хорошим выбором в случае не операбельности и наличия метастазов в других органах. Лечение онкологических заболеваний в Китае. Подробнее на нашем сайте.
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей
Сделай 100 кликов мышкой и получи 10 000 рублей. На полном автопилоте, без вложений, легко и...





Популярные



Поисковые теги
душистая наборы волос подарочные косметика натуральные мочалки ручной шампунь крем лица банные скраб вода лечения пачки галепридол рецепта остался пачка
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript