hit.ru/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 5528 объявлений
Вчера- 10

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта



Рубрикатор объявлений
Cтатьи
Приобрести постельное белье: каким образом текстиль влияет на сон?
Продуктивная работа невозможна без полноценного отдыха. Поэтому столь важно обес
Купить битумный праймер или полимерную ленту: предназначение изделий
Стройрынок предлагает впечатляющий выбор материалов для изоляции: праймер, полим
Купить тягач бу, автобус и экскаватор: обзор цен на технику с пробегом
В случае если у вас возникла потребность взять специальную технику, очень рекоме

Фото-объявления

Статистика

Всего 5528 объявлений
Из них 164 Объявления на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 10

Яндекс цитирования
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика
Услуги
Рак молочной железы. Лечение.
Это злокачественная опухоль железистой ткани молочной железы. Порядок лечения следующий: 1) Обязательна оценка стадии заболевания с использованием ПЭТ-КТ в предоперационный период. 2) Операция - радикальная мастэктомия или удаление опухоли с сохранением молочной железы – проводится в сочетании с лучевой терапией, адьювантной и послеоперационной химиотерапией и эндокринологическим лечением. 3) На поздней стадии болезни или при возникновении рецидива рака молочной железы, вызывающего метастазы в печени, в костях, в головном мозге, в лимфоузлах, в плевре и др. , используется комбинированное лечение. Например, общая химиотерапия, таргетная терапия, локальная лучевая терапия, радиочастотная абляция, брахитерапия. Тактика лечения выбирается в зависимости от состояния больного и самого заболевания. В качестве дополнительного и поддерживающего лечения в период ремиссии можно пройти несколько курсов биотерапии CIK.

Объявление не актуально
Контактная информация
Китай, Хэйлунцзян, г. Харбин, р. Ванган, ул. Хашуан 235
+86-15845008365
Skype: Amiralise
Сайт: www.86007medical.com Переходов на сайт: 0


Рак молочной железы.  Лечение.



Поисковые теги для данного объявления: рака лечение железы опухоль молочной


Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Массаж В Череповце По Доступным Ценам.
Массаж – это дозированное механическое воздействие на поверхность тела человека или какого-либо органа, осуществляемое руками массажиста с помощью определенных приемов или специальных аппаратов и проводимое с лечебной или профилактической целью.
Повсеместно 04.06.2014
Добавить это объявление в свой блокнот
Наркологический центр Харьков
- консультационный и лечебный центр по борьбе с наркоманией в Харькове. Анонимно и результативно шаг за шагом мы помогаем избавиться от зависимости. Наркологический центр проводит эффективное лечение: наркомании, алкоголизма и игромании. Позвоните наркологу уже сейчас!
Харьков 05.04.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Массаж На Дому В Бибирево
Профессиональная массажистка, стаж работы более 10 лет. Лечебный массаж. Общий классический массаж, Массаж спины, Массаж шейно-воротниковой зоны и грудного отдела, Массаж пояснично-крестцовой зоны, Массаж живота, Массаж головы, Массаж конечностей, Классический массаж, Лимфодренаж. Ручной и аппаратный лимфодренажный массаж, Антицеллюлитный массаж, Медовый массаж, Бандажные обертывания, Коррекция фигуры, Массаж Шиатсу, Массаж Гуа-ша, Стоун массаж, Китайский точечный массаж, Спортивный массаж. Получите массу удовольствия от массажа.
Повсеместно 02.06.2014
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак печени. Лечение.
Это достаточно тяжелое в особенностях собственного течения заболевание, характеризуемое развитием в печени злокачественной опухоли. Методы лечения: 1) Операция, лучевая терапия, эмболизация, радиочастотная абляция, брахитерапия, введение склеротизирующих веществ, таргетная терапия. 2) Радиолучевое лечение «Новалис-ножом» у многих пациентов в Китае дает хорошие результаты. 3) Радиочастотная абляция и брахиотерапия относятся к малоинвазивным оперативным воздействиям, показавшим в подходящих для данного лечения случаях рака печени эффективность не ниже, чем при радикальных хирургических операциях. 4) Таргетная терапия – часто применяемый метод лечения. 5) Как дополнительный вариант можно также применять биотерапию CIK.
Повсеместно 06.08.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Удаление опухолей головного мозга в Харбине
Операции проводятся в нейрохирургическом отделении крупнейшей государственной клинике провинции Хэйлунцзян (КНР) , входящей в число лучших больниц Китая – Второй больнице при Харбинском медицинском университете. Отделение нейрохирургии имеет оснащенные по последнему слову техники операционные, что делает возможным проведение операций высокой сложности. Высочайший профессиональный уровень врачей и высококвалифицированный внимательный персонал, применение современных лекарственных препаратов в сочетании с препаратами китайской традиционной медицины способствует скорейшему восстановлению пациентов после операции.
Повсеместно 05.08.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей
Сделай 100 кликов мышкой и получи 10 000 рублей. На полном автопилоте, без вложений, легко и...





Популярные



Поисковые теги
чехлы свяжитесь получение области весь легально купить кротчайшие документов строй помощь аттестат окажет орган доставкой ируксол евроаптека parenteral форм аmbene
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript