hit.ru/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 5573 Объявления

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта



Рубрикатор объявлений
Cтатьи
Приобрести постельное белье: каким образом текстиль влияет на сон?
Продуктивная работа невозможна без полноценного отдыха. Поэтому столь важно обес
Купить битумный праймер или полимерную ленту: предназначение изделий
Стройрынок предлагает впечатляющий выбор материалов для изоляции: праймер, полим
Купить тягач бу, автобус и экскаватор: обзор цен на технику с пробегом
В случае если у вас возникла потребность взять специальную технику, очень рекоме

Фото-объявления

Статистика

Всего 5573 Объявления
Из них 215 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено

Яндекс цитирования
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика
Услуги
Рак печени. Лечение.
Это достаточно тяжелое в особенностях собственного течения заболевание, характеризуемое развитием в печени злокачественной опухоли. Методы лечения: 1) Операция, лучевая терапия, эмболизация, радиочастотная абляция, брахитерапия, введение склеротизирующих веществ, таргетная терапия. 2) Радиолучевое лечение «Новалис-ножом» у многих пациентов в Китае дает хорошие результаты. 3) Радиочастотная абляция и брахиотерапия относятся к малоинвазивным оперативным воздействиям, показавшим в подходящих для данного лечения случаях рака печени эффективность не ниже, чем при радикальных хирургических операциях. 4) Таргетная терапия – часто применяемый метод лечения. 5) Как дополнительный вариант можно также применять биотерапию CIK.

Дата: 05.12.2018 г. (Дата окончания публикации: 05.12.2019 г.)
Контактная информация
Китай, Хэйлунцзян, г. Харбин, р. Ванган, ул. Хашуан 235
+86-15845008365
Skype: Amiralise
Сайт: www.86007medical.com Переходов на сайт: 0


Рак печени.  Лечение.



Поисковые теги для данного объявления: рака опухоль печени лечение


Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Брахитерапия (лечение радиоактивными зернами)
Показания к применению - Неоперабельность. Отсутствие необходимости в операции при первоначальных и метастатических очагах. - Безрезультатные радиолучевая, химиотерапия и другие виды противоопухолевого лечения, невозможность держать под контролем очаг злокачественной опухоли. - Боли, вызванные первоначальным очагом или метастазом. Брахитерапия, в отличие от наружной лучевой терапии, позволяет использовать более высокие дозы излучения и обрабатывать патологические очаги за довольно короткое время. Продолжительность лечения 7 дней Онкологический центр «Нункэн». Обследование и лечение онкологических заболеваний, различные виды хирургических операций, а также безоперационное лечение доброкачественных и злокачественных опухолей с применением аппаратов «Гамма-нож», «Новалис-нож», «Нейтронный нож», Брахитерапия проводятся в больнице на самом современном мировом уровне. Лечение онкологических заболеваний в Китае. Подробнее на нашем сайте.
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Дом престарелых нового образца Днепропетровск
Забудьте о мрачных государственных учреждениях-пансионатах для пенсионеров. Наш частный дом престарелых предоставляет всем пожилым людям и инвалидам круглосуточное медицинское облуживание, вкусное 5-ти разовое питание, комфортабельные условия проживания, заботу и внимание добродушного персонала. Мы позаботимся о Вас.
Днепропетровская обл. 10 Руб. 05.04.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак кишечника (колоректальный рак)
Рак кишечника развивается из клеток эпителия слизистой оболочки кишки. Самая распространенная форма колоректального рака - аденокарцинома высоко-, умеренно- и низкодифференцированная. Другие гистологические формы - перстневидно-клеточная и плоскоклеточная. Диагностика - Ректальное пальцевое обследование. У женщин оно дополняется влагалищным обследованием. - Колоноскопия, ирригоскопия, рентгенография кишечника с барием - КТ с контрастом, МРТ - ПЭТ-КТ. Лучше всех других подходит для оценки распространенности процесса, наличия метастазов в других органах и выбора оптимального лечения. - Чрезкожная пункциональная биопсия опухоли под УЗИ- или КТ-навигацией и гистологическое подтверждение диагноза. - Исследование опухолевых маркеров (СЕА, СА 19-9) . Лечение Основными методами лечения колоректального рака являются хирургическое удаление, лучевая терапия, химиотерапия и таргетная терапия, а также комплексное лечение, обьединяющее два или несколько методов лечения. В Харбине отдается предпочтение комплексному лечению рака кишечника. На высоком уровне проводятся все виды хирургического удаления опухолей кишечника (лапароскопические и полостные, сфинктеросохраняющие и с выведением колостомы и так далее) . Современная лучевая терапия на аппаратах “Новалис-нож” применяется как дополнение к хирургическому лечению (пред- и послеоперационное) , так и в качестве самостоятельного лечения, показывая высокую эффективность в случаях, когда хирургическое удаление невозможно.
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Саркомы кости и мягких тканей
Саркомы – опухоли образующиеся из незрелых клеток различных видов соединительной ткани. Главная особенность сарком – непринадлежность к определенному органу, она может образоваться в любой части тела. Отличаются быстрым ростом и метастазированием, частным рецидивами. Лечение При лечении саркомы оптимальные результаты обеспечивает комплексный подход, когда лечение включает комбинацию из следующих методов: хирургическое удаление, радиолучевое лечение, химиотерапия, также таргетная терапия, которая в последнее время находит все более широкое применение. Лечение сарком в Харбине Таргетная терапия препаратом Апатиниб в случае сарком мягких тканей показывает превосходные результаты. Лечение онкологических заболеваний в Китае. Подробнее на нашем сайте.
Повсеместно 05.12.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Пластическая Хирургия Лица, Груди, Тела. Cтоимость По Прайсу. Крым, Россия, Украина
Пластика лица: ринопластика, блефаропластика, лифтинг, отопластика; пластика тела: увеличение, уменьшение и подтяжка груди (импланты, гель), пластика влагалища, гименопластика, ультразвуковая липосакция. Пересадка (трансплантация) волос. Операции проводятся в г. Симферополь, Днепропетровск, Запорожье, Севастополь.
Повсеместно 13.06.2014
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей
Сделай 100 кликов мышкой и получи 10 000 рублей. На полном автопилоте, без вложений, легко и...





Популярные



Поисковые теги
опыта работы этом универсален реализовать типа здания применяют монолитный прочему фундамент ленточный практически фундамента имеется всему реализуем менеджер офис течении
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript