hit.ru/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 5488 объявлений
Вчера- 1

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта



Рубрикатор объявлений
Cтатьи
Приобрести постельное белье: каким образом текстиль влияет на сон?
Продуктивная работа невозможна без полноценного отдыха. Поэтому столь важно обес
Купить битумный праймер или полимерную ленту: предназначение изделий
Стройрынок предлагает впечатляющий выбор материалов для изоляции: праймер, полим
Купить тягач бу, автобус и экскаватор: обзор цен на технику с пробегом
В случае если у вас возникла потребность взять специальную технику, очень рекоме

Фото-объявления

Статистика

Всего 5488 объявлений
Из них 117 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 1

Яндекс цитирования
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика
Услуги
Рак кожи и меланома
Лечение в Харбине
Существует много методов лечения базально клеточного рака, из которых мы предлагаем наиболее эффективные. Это: Хирургическое иссечение с изучением краев резекции. Неадекватное удаление может привести к развитию местных рецидивов. Наиболее проблемные для хирургического удаления зоны - нижнее веко, угол глаза, хрящи носа, наружний слуховой проход. Лучевая терапия. Коротковолновая радиотерапия на аппарате Новалис-нож является прекрасной альтернативой хирургическому иссечению. Назначается как самостоятельно лечение при наличии противопоказаний к хирургии (по своему местоположению, склонности к формированию келоидных рубцов, при аллергии на анестезию. . ) . Не оставляет рубцов, поэтому чаще рекомендуется при базилиомах на лице и других открытых взору участках кожи. Криодеструкция. Также показывает высокий положительный эффект при подходящих для этого лечения локализациях базилиом. При крупных узелковых образованиях, сначал проводится их срезание, а далее уже криодеструкция. Не подходит для рецидивов! Может применяться также лазерная терапия и электрокоагуляция, но только при очень малых размерах опухоли (менее 1 см) , а также иммунотерапия интерфероном в качестве дополнительного лечения. Лечение онкологических заболеваний в Китае. Подробнее на нашем сайте.

Дата: 21.03.2018 г. (Дата окончания публикации: 21.03.2019 г.)
Контактная информация
Китай, Хэйлунцзян, г. Харбин, р. Ванган, ул. Хашуан 235
+86-15845008365
Сайт: www.86007medical.com Переходов на сайт: 0


Рак кожи и меланома



Поисковые теги для данного объявления: кожи меланома


Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Лечение наркомании в Харькове
Эффективное, анонимное лечение наркомании. Детоксикация, лечение, реабилитация. «alko-stop_com» - только квалифицированные врачами-наркологами. Наши современные методики позволяют нам добиться наилучших результатов. Комфортное проживание, питание, лечение, реабилитация.
Повсеместно 10 Руб. 08.08.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Позитронно-эмиссионная томография ПЭТ-КТ (PET-CT)
Показания для проведения ПЭТ-КТ: 1. Определение злокачественности или доброкачественности опухолей; 2. Клиническое определение стадии болезни; 3. Оценка результатов лечения и прогнозирование; 4. Контроль после лечения для обнаружения рецидивов и метастазов (повторное определение степени болезни) ; 5. Поиск первоначального очага (включая поиск причины повышения онкомаркеров, устойчиво повышенной температуры и др. ) ; 6. Локализация очага при планировании лучевой терапии; 7. Дополнение к биопсии; 8. Медосмотры: раннее обнаружение злокачественных образований значительно облегчает лечение! Использование ПЭТ-КТ всего лишь за один раз позволяет подробно исследовать все органы, получая при этом намного меньше облучения, чем при КТ отдельных частей тела. Позитронная томография противопоказана беременным! Онкологический центр «Нункэн». Обследование и лечение онкологических заболеваний, различные виды хирургических операций, а также безоперационное лечение доброкачественных и злокачественных опухолей с применением аппаратов «Гамма-нож», «Новалис-нож», «Нейтронный нож» проводятся в больнице на самом современном мировом уровне. Лечение онкологических заболеваний в Китае. Подробнее на нашем сайте.
Повсеместно 21.03.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Лечение рака эндометрия (рака тела матки) в Харбине
Рак эндометрия (рак тела матки, карцинома матки) развивается из клеток слизистой матки - эндометрия. Это злокачественное заболевание является одним из наиболее распространённых заболеваний женской половой сферы. В настоящее время наблюдается повышение заболеваемости раком тела матки во всем мире. Прогноз относительно благоприятный. Высокий уровень докторов и оснащение самым современным оборудованием позволяет Хэйлунцзянской центральной больницы «Нункэн» эффективно осуществлять все виды лечения рака тела матки, сочетая их в том числе и с использованием лекарств китайской традиционной медицины. На ранних стадия проводятся хирургические операции по удалению рака, возможно в сочетании с химиотерапией. Также высокую эффективность показывает радиолучевая терапия в сочетании с химиотерапией и эндокринными препаратами. Такое лечение результативно даже на поздних стадиях заболевания. Лечение онкологических заболеваний в Китае. Подробнее на нашем сайте.
Повсеместно 21.03.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Рак кишечника (колоректальный рак)
Рак кишечника развивается из клеток эпителия слизистой оболочки кишки. Самая распространенная форма колоректального рака - аденокарцинома высоко-, умеренно- и низкодифференцированная. Другие гистологические формы - перстневидно-клеточная и плоскоклеточная. Диагностика - Ректальное пальцевое обследование. У женщин оно дополняется влагалищным обследованием. - Колоноскопия, ирригоскопия, рентгенография кишечника с барием - КТ с контрастом, МРТ - ПЭТ-КТ. Лучше всех других подходит для оценки распространенности процесса, наличия метастазов в других органах и выбора оптимального лечения. - Чрезкожная пункциональная биопсия опухоли под УЗИ- или КТ-навигацией и гистологическое подтверждение диагноза. - Исследование опухолевых маркеров (СЕА, СА 19-9) . Лечение Основными методами лечения колоректального рака являются хирургическое удаление, лучевая терапия, химиотерапия и таргетная терапия, а также комплексное лечение, обьединяющее два или несколько методов лечения. В Харбине отдается предпочтение комплексному лечению рака кишечника. На высоком уровне проводятся все виды хирургического удаления опухолей кишечника (лапароскопические и полостные, сфинктеросохраняющие и с выведением колостомы и так далее) . Современная лучевая терапия на аппаратах “Новалис-нож” применяется как дополнение к хирургическому лечению (пред- и послеоперационное) , так и в качестве самостоятельного лечения, показывая высокую эффективность в случаях, когда хирургическое удаление невозможно.
Повсеместно 21.03.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Лечение зависимости в Харькове – клиника Rehab
В Харьковском центре Rehab Family применяется один из наиболее прогрессивных на сегодняшний день подходов к решению проблем. Лечение наркомании и алкоголизма анонимно в Харькове. Комплексное лечение включает проведение детоксикации с последующими психологическими методами лечения. Методов много, но опыт позволяет сотрудникам центра назначать наиболее подходящие методики, при необходимости меняя и добавляя новые. Записаться на лечение в клинику Рехаб вы можете, позвонив нашим сотрудникам по номерам на нашем официальном сайте!
Харьков 1000 Руб. 17.07.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей

Сделай 100 кликов и получи 10 000 рублей
Сделай 100 кликов мышкой и получи 10 000 рублей. На полном автопилоте, без вложений, легко и...





Популярные



Поисковые теги
платежей онлайн также возврату кредитный ставки срока кредитом сумму определить купить отрезные доставка абразив круги китая особое краски скайтех качественно
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript